MON COMPTE
MENU Déjeuner & diner

VENEZ DÉCOUVRIR NOS  MENUS AINSI QUE NOS SPECIALITE !
- menu déjeuner du lundi au vendredi, à partir de 8,80  euros
- menu dîner et week-end à 16,80 euros
- les assiettes du chef


 

Menu déjeuner

8,80€ (entrée + plat ou plat + dessert)
12€ ( entrée + plat + dessert)

Du lundi au vendredi, hors jours fériés (2017)
Entrée + Plat+ Dessert

Entrée au choix

  • Raviolis frtis aux crevettes
  • Potage pékinois        
  • Bouchées vapeurs au boeuf, (4 pièces)
  • Pâtés impériaux au porc ou au poulet, (4 pièces)

Plat au choix

  • Nouilles sautées aux fruits de mer accompagné de son riz blanc et de ses légumes verts  sautés
  • Poulet impérial Kung Pao accompagné de son riz blanc et de ses légumes verts  sautés
  • Pâtes de riz sautées au bœuf accompagné de son riz blanc et de ses légumes verts  sautés
  • Travers de porc au sel et poivre accompagné de son riz blanc et de ses légumes verts  sautés

Dessert au choix

  • 2 Boules de glace au choix (chocolat, fraise , vanille, café )
  • Salade de fruits  
  • Délice de riz gluant au sésame noir, spécialité du chef
  • Perles de coco, 

 

MENU 16,80€ au lieu de 21.8€
Entrée + Plat+ Dessert
Du lundi au dimanche, midi et soir

Entrée au choix 

  • Crevettes panées, (4 pièces)
  • Raviolis vapeur aux crevettes, (4 pièces)
  • Pâtés impériaux au porc ou au poulet, (4 pièces)
  • Raviolis grillés au porc ou végéarien, 4 pièces

Plat au choix

  • Bœuf au cumin sur plaque chauffante accompagné de son riz blanc et de ses légumes verts  sautés
  • Poisson croustillant facon thaï accompagné de son riz blanc et de ses légumes verts  sautés
  • Canard laqué cantonais accompagné de son riz blanc et de ses légumes verts
  • Crevettes sautées à la sauce piquante accompagné de son riz blanc et de ses légumes verts  sautés

Dessert au choix

  • 2 Boules de glace au choix (chocolat, fraise , vanille, café)
  • Poire poché au vin rouge
  • Opéra
  • Perles de coco,3 pièces