MON COMPTE
Nos spécialités

Notre chef vous propose de nombreux plats traditionnels chinois, mais aussi ses spécialités qui sauront vous étonner.

Côté poisson, le « Bouddha saute le mur », est considéré comme l’un des meilleurs plats de Chine. Cette soupe qui nécessite un grand savoir-faire, utilise plus d’une dizaine d’ingrédients. La légende dit même que Bouddha, bien que végétarien, ne sut résister à son fumet, et escalada le mur pour se régaler de ce bouillon merveilleusement aromatisé.

Quant au nid d’hirondelle, il s'agit d'un produit de luxe très recherché par les gourmets amateurs de cuisine traditionnelle chinoise. L'ingrédient de base est le mucus comestible sécrété non par l’hirondelle, mais le martinet pour construire son nid.

Pour les gourmands, les boules de sésame et leur sauce caramel, très appréciées des Français, sauront vous charmer.

Venez les découvrir, vous serez agréablement surpris !